北京交通大学海滨学院第二次院长咨询会
文章来源:学生工作部  2009年04月09日 15:45  点击:[]

2008年4月6号晚七点北京交通大学海滨学院第二次院长咨询会在综合报告厅举行。此次会议的主要目的在于解答春季开学两个月以来同学们在学习、生活等方面的问题。海滨学院章梓茂院长、张平之副院长、张长铎副书记、张淑琴副院长及全体教职员工参加了本次活动。

本次咨询会很荣幸的请到了黄骅烈士之女黄鲁彬女士,全场对黄女士的到来报以热烈掌声。黄鲁彬女士鼓励广大同学要以在英雄名字命名的城市学习为荣,要不断完善自己,充实自己。

我院主抓教学的张平之副院长以非常饱满的热情就同学提出课程安排、教学设施等学习方面的问题作了一一解答。张淑琴副院长阐述了后勤保障的重要性及做好有关工作的决心,并就学院食堂、超市物价等问题做了解答。随后,同学们就自身所关心的问题现场提问,并对学院的建设献计献策。学院领导认真倾听解答同学们提出的问题。

同学们积极性很高,历时三个小时的咨询会在轻松、活跃的气氛中圆满结束。

责任编辑:索 秉