【海滨战“疫”】北京交通大学海滨学院关于疫情防控期间实施校门应急管控措施的通知
文章来源:  2020年01月28日 15:53  点击:[]

根据河北省重大突发公共卫生事件一级响应要求和河北省教育厅有关文件精神,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障师生生命安全和身体健康,结合我校疫情防控工作实际,现决定自2020年1月28日20时起,学校各校门实施应急管控措施。现就相关事宜通知如下:

1.管控期间学校南门和北门实施封闭管理,禁止行人及机动车通行,所有车辆和人员一律从学校东门出入。

2.在校居住的教师员工和教工家属凭有效证件进出校园;已经离校在外地的师生在学校开学前不得提前返校。

3.管控期间学校ETC车牌识别系统将关闭,教工车辆进入校园,司乘人员需出示相关证件,同车人员如有校外人员乘坐,校外人员不得入校。

4.疫情防控时期,因私来访者一律不得入校;凡需入校联系工作,办理有关业务的校外人士,须事先与校内有关单位取得联系,由接待人员持有效证件到门岗办理登记手续。

5.所有人员和机动车出入期间必须配合安保人员做好体温检测、盘问和登记工作。校门应急管控措施结束时间视疫情防控情况另行通知。

疫情防控校门应急管控措施给您造成不便,敬请谅解,感谢各位师生的理解和配合。

特此通知。

北京交通大学海滨学院