我校艺术学院举办“永远跟党走 奋进新征程”主题书画展
文章来源:  2022年10月18日 17:50 宣传统战部 点击:[]

为迎接党的二十大胜利召开,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面展现新时代青年的理想信念,我校艺术学院于10月15日在通方楼艺术学院展厅举办了“永远跟党走 奋进新征程”主题书画展览活动,以书画艺术的形式向党的二十大隆重献礼。

此次书画展共有27幅展览作品,这些作品主题鲜明,内涵丰富,集思想性、艺术性和观赏性于一体,每一幅作品都以艺术的形式呈现出了新时代青年对党的热爱。同学们在一幅幅生动的作品前驻足观看,认真品鉴并与作品合影留念,勉励自己,不忘党的百年奋斗史,将党的二十大精神融入于心、贯彻于行!

时间镌刻不朽,奋斗成就永恒,历史的如椽巨笔绘写壮美画卷,如红日东升。我校师生怀赤诚爱国之心,开展书画展览活动为党的二十大献礼,预祝党的二十大顺利召开,奋进新的征程!

(本篇编辑:赵若彤 责任编辑:周嘉钰摄影:李文彬、赵馨)

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校轨道交通学院认真学习党的二十大报告

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校通识教育学院党总支集中学习党的二十大报告