文章来源:学校办公室  2023年04月12日 13:06 宣传统战部 点击:[]

4月11日,黄骅市第九届人大教科文卫委员会专家顾问聘任会在市人大常委会会议室召开,我校校长章梓茂教授受聘为黄骅市第九届人大教科文卫委员会专家顾问。市人大常委会副主任、教科文卫委员会主任委员刘淑会出席会议,市人大教科文卫委员会副主任委员、教科文卫工委主任李霞主持会议。

李霞主任首先介绍了教科文卫委员会与教科文卫专家工作职责,并宣读了聘任专家名单,刘淑会主任和李霞主任为章梓茂校长等教科文卫方面的专家顾问颁发聘书。随后各位专家结合自身工作领域,就教科文卫委如何更好地开展工作、履行职责积极建言献策。最后,刘淑会主任进行总结讲话。

会上,章梓茂校长向参会领导及专家顾问进行了自我介绍,并就教科文卫组织如何发挥职能作用提出了有关意见及建议。章校长指出,教科文卫事业发展是社会走向文明的重要方面,沧州交通学院作为沧州地区的首所本科院校,是推动教、科、文、卫工作的重要主体,学校将坚持开放办学理念,积极主动融入到地方事业发展中,努力为地方科教文卫工作做出新的贡献。