章梓茂校长赴祥兴集团总部访问交流
文章来源:学校办公室  2023年05月06日 11:32 宣传统战部 点击:[]

5月1日-3日,我校校长章梓茂在学校办公室主任杨中建的陪同下赴祥兴集团总部访问,拜会我校董事长薛行远先生。

B62CF

章校长首先向薛董事长汇报了我校春季学期开学后的主要工作、取得的主要成绩和面临的问题,并就学校下一步的工作计划和今后发展设想等内容与薛董事长进行深入交流和探讨。

薛董事长对章校长的专程来访表示热烈欢迎,他充分肯定了我校的各项工作。他表示将会一如既往地支持章校长和学校领导班子开展工作,相信学校各项工作在章校长的领导下将会迈上新的台阶。

祥兴集团副总裁张在兴、陈建辉、陈琼等领导分别出席了有关活动。

上一条:我校教师杨金祥入选河北省教育厅实验室安全管理专家库专家