我校召开校务报告会
文章来源:学校办公室  2023年07月07日 17:06  点击:[]

7月6日下午,我校在天佑会堂召开校务报告会。校长章梓茂,执行董事长、副校长薛君南,副校长赵金楼,副校长王忆宁,党委副书记吴立军出席,全体教职员工参加,会议由学校办公室主任杨中建主持。

会上,章梓茂校长以《目前的形势和我们的任务》为题作校务专题报告。章校长以“感动、感谢、感想”为开端,充分肯定了全体教职员工2022-2023学年的工作成果,对大家的辛勤付出表示感谢。他结合“2027年本科教学合格评估、‘十四五’规划的建设目标、2023年学校工作要点”三项工作,就学校的基本任务、外部环境、历史机遇、工作思路、关键要素等内容做了深入浅出的剖析,对未来进行了擘画。最后,章校长对学校近期工作进行了梳理和部署,并预祝全体教职员工暑期工作顺利。

随后,薛君南执行董事长代表董事会对学校过去一年,特别是2023年春季学期的各项工作表示认可,对学校领导班子和广大教职员工的辛勤付出表示衷心的感谢。他就教职员工关心关注的一些问题发表了个人看法,一是对于学校发展,董事会始终充满信心;二是办好沧州交通学院,是董事会与师生员工的共同愿景。因此,他衷心地希望全体教职员工坚定信心、团结一致,为实现学校高质量发展贡献力量。

此次校务报告会的召开,是我校加强民主管理和民主监督,推进依法治校的重要途径,是进一步加强党风廉政建设,增强学校各项工作透明度,激发广大教职员工的积极性和创造性,优化育人环境的重要举措。