河北省教育厅专家组到我校开展美育复评工作
文章来源:教务处  2023年11月21日 22:22 宣传统战部 点击:[]

11月16日上午,以河北职业艺术学院副院长金暄为组长的专家组一行3人莅临我校,代表河北省教育厅就美育工作进行实地复评。专家组一行首先参观了我校校史馆、艺术学院教学区作品展和非遗文化展等美育教育场所,我校副校长赵金楼、艺术学院院长韩翔以及其他各学院院长、副院长陪同参观。

上午9:30,专家组在行政楼B512会议室听取了我校美育工作汇报,我校副校长赵金楼出席会议,各学院院长、副院长,艺术学院、教务处、教学督导办公室、实验实训管理中心负责人参加会议,此次会议由副校长赵金楼主持。

赵金楼副校长首先代表学校领导班子以及全校师生向各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,他表示各位专家的莅临指导和宝贵意见,必将推动我校美育工作更上一层楼。

艺术学院院长韩翔回顾和总结了过去一年来我校在美育机构建设、课程设置、师资建设、艺术实践活动、资源保障等方面开展的工作和取得的成绩。

美育工作复评小组专家与参会人员进行了面对面交流,专家组希望学校正确对待并积极参与评估。通过查阅相关材料,专家组对我校美育工作给予了肯定,并表示我校美育工作开展扎实丰富,课程教学规范,活动开展多样化,希望学校能以此为契机,进一步总结办学经验、梳理办学思路、分析存在不足、明确改进措施,为学校今后美育工作作出新的贡献。

我校一定会严肃对待本次评估,认真听取各位专家提出的建议,扎实地做好整改工作,丰富美育文化,弘扬美育精神。