青春绽光彩,奋发向未来|我校与黄骅市文化馆举办校地合作文艺汇演活动
文章来源:学生处  2023年11月15日 12:00 宣传统战部 点击:[]

为进一步促进校地资源共享,为同学们在实践中学习,增长才干提供良好的条件,7月4日,我校与黄骅市文化馆社会实践基地揭牌仪式于黄骅市四馆一中心的黄骅文化馆内隆重举行。11月12日,为庆祝此次大学生社会实践基地落地的成功,我校与黄骅市文化馆隆重举办“青春绽光彩,奋发向未来”校地合作文艺汇演活动。

本次文艺汇演节目丰富多彩,歌舞节目引得现场阵阵欢呼,器乐合奏和独奏展现乐器的独特魅力,小品节目给现场带来阵阵欢笑。

伴随着精彩的歌舞表演《我的未来式》,本次演出也正式的拉开了帷幕。

舞蹈《我的未来式》

歌曲《阿刁》为我们带来了无限的力量与感动;器乐合奏《权御天下》气势如虹,使得那段历史仿佛就在眼前;舞蹈《欢快地跳吧》让我们见识到了维吾尔族舞蹈的魅力;《向光而行》让一束永不磨灭的希望之光,带来了无限的希望;《时间都去哪儿了》用一次又一次的“再刷五分钟”,真实还原了我们的时间都丢在了哪里;《土耳其进行曲》中的每一个音符都洋溢着异国情调,让我们的心灵沐浴在浪漫的旋律之中。

歌曲《阿刁》

器乐合奏《权御天下》

舞蹈《欢快地跳吧》

歌曲《向光而行》

小品《时间都去哪了》

木琴独奏《土耳其进行曲》

歌曲《海阔天空》带领着我们不断向梦想前进;舞蹈《白马》使我们看到了蒙古人身上的奋斗不止和自强不息;市文化馆选送歌曲《春风十里》由悦未来乐队出演,让我们在寒冷的冬天感受到了春天的温暖;一首《明天会更好》带我们走进了节目的尾声。

歌曲《海阔天空》

舞蹈《白马》

歌曲《春风十里》

歌曲《明天会更好》

全场大合照

本次活动充分展现了我校学子的风采,相信未来我校会继续加强与黄骅市文化馆的交流,为我校大学生搭建更多展现自己的平台,让同学们在实践中学习,并努力促进双方资源共享,互相进步,共建美好黄骅。

上一条:扬帆风正劲,奋进新征程——我校成功举办乒乓球联赛决赛