河北省教育厅副厅长张春生莅临我校调研
文章来源:学校办公室  2024年03月09日 12:15 宣传统战部 点击:[]

3月7日下午,河北省教育厅副厅长张春生领导一行在沧州市委教育工委书记、市教育局局长吕荣锋,渤海新区黄骅市副市长张桂云,渤海新区黄骅市教育局局长何寿彪等同志的陪同下莅临我校调研指导。我校校长章梓茂,党委书记庞更新,常务副校长张长铎,副校长赵金楼,党委副书记、副校长邵晓康,党委副书记吴立军,办公室主任杨中建共同参加本次调研。

校长章梓茂对省教育厅等上级部门领导的到来表示热烈的欢迎,对长期以来给予学校的关心和支持表示诚挚的感谢,并就学校整体发展情况进行了汇报。

省教育厅副厅长张春生与我校校领导就学校党建相关工作、招生情况、师资队伍等方面进行了交流。

座谈会后,张春生副厅长一行对我校图书馆、校史馆进行了参观并对我校实验实训条件进行了实地考察。

此次调研是对我校当前各项工作的检验,我校将借助此次调研,按照省教育厅及各级领导的指导意见,进一步发挥自身优势,办出特色、办出水平,努力培养更多高水平的应用型人才,不断提升服务国家战略和区域经济发展的能力,为河北的教育强省建设做出自己应有的贡献。