我校领导带队走访北京网聘信息技术有限公司石家庄分公司(智联招聘)
文章来源:招生就业处  2024年07月08日 13:04 宣传统战部 点击:[]

为全面贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作,拓宽就业渠道,提升就业质量。近日,我校党委副书记、副校长邵晓康,招生就业处处长张建新和就业办公室马超一行,前往北京网聘信息技术有限公司石家庄分公司(智联招聘)走访调研。北京网聘信息技术有限公司石家庄分公司(智联招聘)渠道市场推广主管岳博川、专科渠道专员付乾山热情接待了邵晓康一行。

C86E

岳博川主管对我校的到访表示欢迎。他详细介绍了智联招聘的基本情况、各部分业务、各类产品,以及校企双方深层次合作的新思路。他对我校就业工作的开展表示充分的肯定,自双方合作以来,各项工作开展顺利,深切感受到沧州交通学院对就业工作的重视。随后岳主管代表企业表示,希望未来能充分发挥校企优势资源,促进双方资源互补,进一步拓展合作领域,有效开展毕业生就业工作。

C2A9

副书记、副校长邵晓康指出,我校就业市场开拓工作的思路明确,与第三方平台的友好合作是我校市场开拓工作的重要一环,自我校与智联招聘建立合作以来,我校已与智联招聘联合举办多场线上、线下双选会,吸引1000余家优质企业进校招聘。校企双方已建立资源共享、就业联动的常态化合作机制,为毕业生提供更多更好的就业岗位。他表示,希望后续在师资培训、学生实习、就业指导、AI面试等方面能够与智联招聘加深合作。

EB9C

本次访企拓岗促就业专项行动,增加了我校访企拓岗的宽度,加深了与第三方就业平台的大力合作,智联招聘助力我校充分了解当前就业市场发展趋势和人才需求形式,深度推动了我校与用人单位的对接,进一步打通了人才供需渠道。接下来,学校将进一步推动人才培养高质量发展,持续深化校企合作,努力为毕业生挖掘更多就业信息和资源、开拓更多就业创业岗位和机会,促进毕业生高质量就业。

AFFA