通知公告

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于举办北京交通大学海滨学院首届计算机组机大赛的通知
文章来源:计算机部  2009年05月10日 16:25  点击:[]

为了丰富同学们的校园生活,激发同学们的学习热情,提高同学们的动手能力,以便在日常生活中能够独立解决电脑故障等问题。我院计算机部决定于5月12日8:30在实验楼硬件拆装实验室举行北京交通大学海滨学院计算机组装大赛。望广大同学积极报名参加。

一、参赛宗旨:创建一流的学风、校风,丰富同学的校园生活,发挥当代大学生的创造力,提高广大学生的电脑技术水平;彰显我院的校园文化,增强集体的凝聚力。

二、参赛对象:活动以班级为单位,代表人员由各班级内部自行推荐产生,每个班级的参赛人数限定为两人(两人一组)。

三、参赛规则:坚持公开、公正、公平的竞赛原则。

四、比赛内容:大赛分笔试和实际操作两项内容。

五、本次大赛对获奖者将给与奖励并颁发获奖证书。奖项设置:一等奖1组;二等奖2组;三等奖3组。

北京交通大学海滨学院计算机部

北京交通大学海滨学院学生会

计算机协会

二00九年五月十日