副院长

您的当前位置: 院校首页 >> 师资力量 >> 机械与动力工程学院 >> 副院长 >> 正文
薛彬
文章来源:  2018年11月25日 12:40 宣传统战部 点击:[]

薛彬,男,汉族,19839月生,河北省雄安新区人,中共党员,硕士,讲师,现任机械与动力工程学院副院长。

工作后长期从事高校学生管理工作,曾获河北省思想政治教育工作先进个人、沧州市共青团干部、黄骅市共青团干部、入选河北省骨干辅导员人才库、河北省辅导员职业技能大赛复赛三等奖、河北省军事理论课教师技能大赛三等奖、多次获得北京交通大学海滨学院院级先进个人、基层先进个人、优秀辅导员,带满两届毕业生(8年)并两次被毕业生评为北京交通大学海滨学院“我最敬爱的老师”等荣誉,带领的土木工程系学生党支部获评“2018年河北省高等学校先进基层党组织”。

作为副主编和编委先后参与军事理论教材《大学生国防教育与军事基础教程》、北京交通大学海滨学院辅导员工作指导系列教材《辅导员主题教育大纲》等的编写工作。撰写了多篇论文,其论文被选入第二届全国民办高校党建论坛论文集、被评为2016年全国民办高校德育工作优秀论文优秀奖(三等奖)。