副院长

您的当前位置: 院校首页 >> 师资力量 >> 电子与电气工程学院 >> 副院长 >> 正文
杨中建
文章来源:  2018年12月03日 18:27  点击:[]

杨中建,男,汉族,中共党员,华北理工大学工学硕士学位,讲师,国家二级心理咨询师,现任电子与电气工程学院副院长。

曾获北京交通大学海滨学院首届辅导员职业技能大赛一等奖,河北省第三届辅导员职业技能大赛三等奖,黄骅市优秀团务工作者,优秀党务工作者,学生工作成果奖,五四奖章提名奖,大学生暑期大家访先进个人,连续三年被评为优秀辅导员,毕业生就业服务指导工作一等奖,院级优秀个人等荣誉称号,并发表专业论文和学术论文5篇,参与撰写的《河北省大学生创业调查及创业教育模式探究》在全国高等学校创业教育优秀论文评审中,荣获一等奖,参编军事理论课等教材。