校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
【“暖冬”进行时】外国语学院开展暖冬活动
文章来源:  2020年12月05日 23:29 外国语学院 点击:[]

12月3日下午,外国语学院在通方楼B302教室开展“以毅抗疫,以情暖冬”为主题的暖冬活动。外国语学院副院长张丽、团委书记兼学工办主任周志慧、19级辅导员李猛老师出席。

副院长张丽提出希冀。她希望大家学会理财,树立正确的消费观。副院长的谆谆教诲让每一贫困学子都被暖暖的幸福包围。

随后,19级辅导员李猛为同学们讲解奖助学金的正确使用方法,告诉同学们不要盲目攀比。他表示,学校颁发各项补贴是希望受惠学子能克服生活上的困难并立志于学习,彰显了学校对贫困学子的关爱与重视。

获奖学生代表发言,该同学对学校表示感谢,他决心努力学习,不辜负学校的关怀与期望。

寒冬逼近,带来阵阵凉意,用行动驱逐寒冷,用爱心温暖整个冬季!此次活动承载着许多温暖,驱散了贫困学子冬日的寒意,让他们实实在在地感受到来自学校的关怀,鼓舞激励他们在求学路上奋勇向前,学好专业知识,将来更好回馈学校和社会。