魏旺强书记一行参加全国独立学院高峰论坛并赴兄弟院校考察交流
文章来源:  2018年11月25日 10:27 宣传统战部 点击:[]

11月23-24日,全国独立学院规范与转型发展高峰论坛在江苏扬州市召开。我校党委书记魏旺强,党委副书记、副校长张长铎参加会议,学校办公室主任吴立军陪同。

23日上午,魏书记一行在主论坛会场听取了主题为“独立学院规范与转型发展”的专家报告;同日下午,魏旺强书记、张长铎副校长、吴立军主任分别听取了主题为“加强独立学院党建与思想政治教育”、“独立学院规范发展路径与转型发展策略”、“独立学院师资队伍建设及人才培养质量提升”的分论坛报告,并就分论坛主题与与会代表进行交流。

本次会议是由中国民办教育协会主办,扬州大学广陵学院承办。中国教育学会会长钟秉林、中国民办教育协会会长王佐书等出席会议,来自全国200余所独立学院近500人参加了本次会议。

此次出行,魏旺强书记一行还赴三江学院考察交流。

11月22日上午,我校党委书记魏旺强,党委副书记、副校长张长铎,党委副书记魏炜,学校(党委)办公室主任吴立军,人事处处长(组织部部长)任虹宇一行五人赴三江学院考察交流,三江学院党委常务副书记、副校长周更生,校长(党委)办公室主任周学军、人事组织部部长仇存进接待了魏旺强书记一行。

会上,魏旺强书记简要介绍了我校办学情况及来访目的。随后双方就党员代表大会筹备相关工作、校院二级管理体制建设、人才培养方案修订、思想政治教育工作等方面展开深入交流。

会后,我校领导还参观了三江学院的校园。魏旺强书记对三江学院的热情接待表示衷心的感谢,并希望双方今后加强友好交流,建立紧密联系,实现共同发展。

上一条:我校领导赴广州参加“应用型民办本科高校建设与院校研究高端论坛”会议

下一条:我校2018年安全稳定工作会暨安全责任状签订仪式成功举行