我校连续两年荣膺中国网“中国综合实力独立学院”称号
文章来源:  2019年12月12日 20:13 宣传统战部 点击:[]

1212日,由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办的“礼赞70年,筑梦新时代”2019年第八届中国好教育颁奖盛典在北京召开。经网友投票、专家评审及多轮严格考评,我校以优异成绩荣膺中国网2019年度“中国综合实力独立学院”称号。

“中国好教育盛典”是中国网教育频道全力推出的一年一度的教育盛典,自2012年创办以来已成功举办八届,该活动旨在推荐与传播好的教育理念以及好的教育模式,向社会公众推送优质教育资源。

我校秉持优良办学传统和先进办学理念,在办学三方的通力合作下,发展持续向好。通过大力实施“质量立校、人才强校、特色兴校”发展战略,以及队伍建设、实验实践、学科专业建设和后勤保障“四大工程”,社会知名度和美誉度不断提升。我校经过层层选拔与严格考评连续两年荣获“中国综合实力独立学院”称号,是教育界及社会各界对我校先进的办学理念、鲜明的办学特色、独特的办学优势的高度认可, 充分展示了我校多年来深化教育教学改革,努力提升人才培养质量和办学声誉的有益成果。