我校工会成功举办第六届教职工智力运动会
文章来源:  2019年12月10日 09:35 宣传统战部 点击:[]

1125--129日,我校工会举办了第六届教职工智力运动会。校工会每年举办教职工智力文体活动,让教师们在繁忙的工作之余,享受别样的趣味,增强同事之间的交流与友谊。今年的智力运动会分为象棋、五子棋、跳棋等六项比赛,报名教师多达一百余人。

此次教职工智力运动会受到校领导的重视,党委书记魏旺强、校工会主席张长铎也在百忙之中来到现场观看比赛,活动过程气氛激烈融洽。

校工会主席张长铎在颁奖仪式上讲道,首先,祝贺本次教职工智力运动会圆满结束;其次,建议校工会继续创新开展丰富多彩、健康向上的文体活动,激发更多教职工积极性;最后,希望我校教职工继续保持乐观积极的心态,并将快乐延续到工作和生活之中,与学校一同发展,更大范围地推进校园文化,构建温馨和谐的校园氛围。

为期两周的教职工智力运动会,广大教师通过随机抽签匹配比赛,积极参与、同场竞技,切磋交流、各展风采。他们在比赛中细细思虑,略占上风时不骄不矜、步步为营,陷入僵局时不慌不忙、沉着应对,一招一棋之间都显示着永不服输的精神,充分施展了棋牌上运筹帷幄的能力。活动现场时不时传出欢声笑语,全场洋溢欢乐轻松的氛围。

(跳棋)

(象棋)

(五子棋)

校工会主席张长铎为获得一等奖教职工颁奖

人事处副处长、组织部副部长张丽艳为获得二等奖教职工颁奖

人事处副处长、教师工作部副部长曹蒙春为获得三等奖教职工颁奖

校工会副主席杨婷婷宣读获奖教职工名单

宣传统战部干事王倩玉主持颁奖仪式

此次教职工智力运动会增进了我校教职工之间的友谊,丰富了教职工的业余文化生活,进一步增强了广大教职工的凝聚力,展现了教职工积极向上的良好风貌。

(编辑:黄雅菲 责任编辑:贾淇 祁畅 摄影:全媒体摄影团队)