我校开展春季学期校园检查工作
文章来源:学校办公室  2021年03月24日 17:54 宣传统战部 点击:[]

为进一步做好学校2021年春季学期的安全稳定工作,322日下午,我校开展春季学期校园检查工作。我校校长张力带队深入一线对学校实验室、图书馆、学生公寓、食堂等重点场所进行详细的安全检查,副校长王忆宁,校长助理邵晓康、吴立军,相关职能(部)处室负责人陪同走访。

检查工作开始前,校长张力向参与检查工作的全体人员强调了学校安全工作的重要性。校长助理邵晓康向在场人员介绍了此次检查工作的重点区域。

张力校长一行在听取安全保卫处、学生处、后勤服务公司等负责人汇报的相关安全工作情况后,先后对校园入口、图书馆、教学楼、超市、学生餐厅、学生公寓等地开展实地检查,围绕校园疫情防控、实验室安全、食品卫生安全等方面进行全面排查,并对各单位在疫情防控下的教学准备、科研进展、学生培养等情况进行充分了解。此外,张校长针对检查中遇到的薄弱环节谈到,各单位应高度重视校园安全工作,并立即落实整改,为学校教育教学工作的平稳有序推进和师生的健康安全保驾护航。

此次春季学期校园安全检查工作,最大程度地排查了校园内各种安全隐患,进一步强化了校园内部安全防范工作,为打造平安、健康、文明校园奠定了坚实基础。

上一条:沧州交通学院第一届学术委员成立大会暨第一次全体会议圆满结束