我校常务副校长、党委副书记张长铎一行 赴中国民办教育协会交流访问
文章来源:  2021年04月02日 14:10 宣传统战部 点击:[]

2021329日,我校常务副校长、党委副书记张长铎,校长助理邵晓康一行访问中国民办教育协会。

中国民办教育协会刘林会长会见了我校校领导一行。张长铎常务副校长、副书记介绍了我校转设为沧州交通学院的基本情况和学校发展规划,并希望今后能与民办教育协会加强交流、紧密联系、相互学习,与民办教育协会一起为民办高等教育事业发展贡献力量。

刘林会长首先对于我校访问表示热烈欢迎,同时祝贺我校成功转设为沧州交通学院。他对我校的办学思想、办学理念表示高度赞赏和认可。他表示我校转设后明确办学定位,规范办学行为,提高人才培养,注重内涵发展,为今后其他独立学院的发展提供了宝贵经验和借鉴。

座谈期间,双方讨论热烈,就人才培养、师资队伍建设、校企合作、教育教学、课题研究等问题进行了交流与探讨。

此次活动加强了我校与中国民办教育协会的紧密联系,为我校发展增添了前进动力。