我校召开安全稳定工作会并开展安全工作大检查
文章来源:安全保卫处  2021年04月02日 16:30 宣传统战部 点击:[]

4月1日上午,我校在行政楼C202召开安全稳定工作会并开展安全工作大检查,校长助理吴立军出席会议,各二级单位相关负责人参会。本次会议由安全保卫处处长张海旺主持。

会上,校长助理吴立军传达了河北省教育厅关于校园安全管理的相关规定,并针对我校现阶段重要领域的安全问题进行安排部署。他提出,各单位要增强安全风险防范意识,建立健全工作机制,制定责任清单,确保安全稳定工作常态化;要做好重要时间节点,重要部位的安全稳定工作,同时,要认清当前校园疫情防控的严峻形势,从严、从细筑牢我校安全稳定工作防线。

安全保卫处处长张海旺解读了学校疫情防控期间的校园管理政策,并针对现阶段校园主要存在的消防安全、用电安全、食品安全、实验室安全等十项安全隐患进行了说明。

会后,各单位按照要求开展自查自纠安全隐患排查工作。

上一条:重磅喜讯!我校荣获2020-2021年度“中国民办教育百强”称号

下一条:我校常务副校长、党委副书记张长铎一行 赴中国民办教育协会交流访问