【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校化学与制药工程学院第一党支部开展党员教师学习党的二十大精神打卡活动
文章来源:化学与制药工程学院第一党支部  2022年11月21日 14:09 宣传统战部 点击:[]

为迎接党的二十大胜利召开,深情回顾党的奋斗历程,热情讴歌党的光辉业绩,积蓄新征程的奋进力量,我校化学与制药工程学院第一党支部开展党员教师学习党的二十大精神打卡活动。

2022年11月10日,经支部委员会商议,决定从11月11日开始,化学与制药工程学院第一党支部通过学习强国进行学习打卡,具体如下:第一,党员教师认真学习支部定期推荐的学习内容,此外,各位党员教师也可围绕党章党史等推荐外的其他内容自行学习。第二,每位党员教师每日至少完成30积分的学习。第三,党员教师每日在群内提交学习截图和当天的积分累积截图。

2022年11月11日支部推荐学习内容为《习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》和《党的二十大报告学习辅导百问》有声书。我校化学与制药工程学院党员教师对有声书进行了许多的相关学习,并在支部群内里积极打卡。我校化学与制药工程学院将继续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深学细研笃行,将学习宣传贯彻各项工作引向深入,切实把思想和行动统一到中央精神上来。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】化学与制药工程学院开展学习宣传贯彻党的二十大精神工作(第二期)主动打卡、思深悟透

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校外国语学院成功举办“献礼二十大,爱‘乒’才会赢”乒乓球大赛