我校召开假期安全工作布置会
文章来源:安全保卫处  2023年07月14日 12:06 宣传统战部 点击:[]

711日下午,我校在行政楼B512召开假期安全工作布置会,党委副书记吴立军出席会议,学校各单位主要负责人参会,会议由安全保卫处处长张海旺主持。

13DD9

会上,党委副书记吴立军分析了学校面临的安全形势,就暑期安全工作提出具体工作要求:一是各单位在假期到来之前对本单位的责任区域进行彻底的安全隐患排查,确保用火、用电安全;二是重视学生安全教育,特别是假期留校学生的安全教育;三是做好留校教职工的管理和教育;四是做好贵重物品管理和实验室安全管理,定期巡查;五是做好校舍及附属设施、其他公共设施的安全隐患排查及整改,尤其做好楼宇防汛、防漏的工作;六是涉外来人员进校的单位,提前审核、报备进出校人员信息;七是做好施工人员管理及工地安全管理;八是假期加强校园巡逻;九是做好值班值守;十是加强服务保障,相关单位面向校内外明确公布服务时间、地点等信息。

12A94

安全保卫处处长张海旺在会议中通报了2022-2023春季学期省、市各级教育主管部门及属地业务指导单位来校开展督导检查的情况,要求各相关单位积极推进各项隐患整改工作,确保开学前整改完毕

C01C

会后,校内各单位按照会议部署,迅速行动,有效开展各项工作,确保广大师生度过一个安全的假期。