我校召开全体中层干部会议
文章来源:学校办公室  2023年07月14日 12:23 宣传统战部 点击:[]

7月12日下午,我校在行政楼B512召开全体中层干部会议,校长章梓茂,副校长赵金楼,副校长、党委副书记邵晓康,党委副书记吴立军等在校校领导出席,全体中层干部参加会议。

15AE8

章梓茂校长首先向参会人员通报了近期董事长来校视察有关工作情况。随后,章校长就“中层干部该怎么干?”“如何当好中层干部?”发表看法。章校长指出,执行力、协作精神、思想谋略、全局意识是当好中层干部的基本要素。他强调,作为中层干部,要有全局观念,不能固守本位;要打破壁垒,团结协作,不能各自割裂;要坚决贯彻执行学校明确的各项任务,要为学校发展积极出谋划策。

1869F

章校长还结合学校“校务报告会”的有关内容,就就业、职业教育、学科竞赛、考研等提升学生综合素质和能力的有关工作提出指导性意见。他指出,学校上下要解放思想,要打破专业建设、实验室建设的原有思路,破除体制性制度障碍。要坚持开放办学,探索建立校企合作新模式、专业共建新途径。要积极拓展国际合作,发挥学校对区域经济社会发展的作用。最后,章校长就暑期有关工作作出具体部署。

赵金楼副校长对参会人员提出工作要求,并希望全校上下共同奋斗,为把学校建设的更好而努力。