章梓茂校长暑期走访、慰问相关部门
文章来源:学校办公室  2023年07月28日 13:34 宣传统战部 点击:[]

为确保新学期工作能够有序顺利的进行,7月28日上午,校长章梓茂在副校长、党委副书记邵晓康和学校办公室主任杨中建的陪同下,走访了暑期在校在岗工作的相关部门,对各位同志的辛勤付出表示慰问,并对相关部门的主要负责工作给予肯定和指导。

在走访过程中,校长通过招生就业处张建新处长的汇报,了解了今年各省考生的招录进展情况,并对前期取得的招生成果给予充分赞许,鼓励大家继续做好对广大考生及家长的报考咨询以及后续的录取通知工作,保障2023 级新生录取报到工作高效有序得完成。

之后安全保卫处张海旺处长对暑期校园整体安全及安保人员工作分配等相关情况进行了介绍,校长对学校安保工作给予高度认可,同时再度强调了暑期学校安全保卫工作的重要性,尤其要保障好在校生和工作人员的出入安全,并希望安全保卫处的同志们继续发扬认真负责、吃苦耐劳的精神,为学校营造平安和谐的校园氛围。

最后,校长一行在后勤服务公司陈国福总经理的陪同下,走访了后勤办公区域及部分施工地点,对为暑期留校师生做出的后期服务工作给予肯定,并指出要加快相关改造工程的工作进程,确保改建工作顺利完成,切实为全校师生发挥好后勤保障作用。