我校荣获河北省高校后勤系统防疫工作典型案例一等奖
文章来源:  2023年08月05日 11:21 宣传统战部 点击:[]

6月29日,河北省教育厅公布了《河北省教育厅关于公布全省高校后勤系统防疫工作典型案例的通知》(冀教后函〔2023〕91号),我校《筑牢高校防线 共抗新冠疫情》荣获一等奖。其中,我校是一等奖获奖高校中的唯一一所民办高校。

2020年初,一场突如其来的疫情不期而至,三年以来,面对复杂严峻的疫情形势,我校后勤公司积极响应学校疫情防控领导小组会议指示精神,顽强克服各项困难,第一时间冲在防控一线,全体职工,护校尽责,主动作为,积极统筹做好各项防疫保障工作,用实际行动为我校师生筑牢安全屏障。万余名学生、千余名教职工、近千名后勤从业人员在校学习工作期间,未发生一例感染,二十名后勤管理人员在校园闭环管理期间奋勇当先,全天二十四小时驻扎单位,全力服务在校师生,全体后勤管理人员迎难而上,勇于担当,深入一线,确保师生生命健康,取得良好防疫工作成绩。

弘扬“抗疫”精神,汲取榜样力量,凝聚前行动力。我校将充分发挥先进典型的示范引领作用,强化责任与担当,把疫情防控中激发的干劲热情投入到推动学校各项事业高质量发展中,为我校创建特色鲜明的高水平应用型大学汇聚积极正能量。

(本期编辑:范嘉亮 柏天林

责任编辑:孔晓敬)

上一条:我校在沧州市第二届高校优秀思想政治理论课评比大赛上获奖