逐梦青春正当时,奋楫扬帆新征程 ——我校2023级新生杯篮球赛圆满结束
文章来源:  2023年10月20日 20:30 宣传统战部 点击:[]

逐梦青春正当时,奋楫扬帆新征程,10月19日中午,我校在体育馆成功举办第十五届新生杯篮球赛决赛。我校党委副书记吴立军,学生处处长王庆松,党群工作部副部长彭一腾,校团委书记曹蒙春,学生处副处长孙经纬,轨道交通学院副院长翟砚辉,电子与电气工程学院副院长董立伟,外国语学院副院长陈超,轨道交通学院团委书记王晓骏,电子与电气工程学院团委书记候雪伟,外国语学院团委书记周志慧,体育教研处郭鹏老师、庄宣伟老师以及各位辅导员老师出席本次活动。

一支青春洋溢的舞蹈开场,以动感十足的音乐,活力四射的舞步点燃了球员们与在场观众的热情。舞蹈之后,主持人上台致决赛词,宣布本次篮球比赛正式开始。

赛场上,双方队员激情高涨,迅速展开了一轮轮的投球防守。出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的气氛。球员们挥洒汗水,将团队精神与集体荣誉感展现得淋漓尽致。场下观众更是热情高涨,呐喊声、鼓掌声交织在一起,回荡在体育馆内。

比赛过程中,运动员们的拼搏精神令人钦佩。他们在比赛中展现出顽强的毅力和不屈的精神,无论是在防守时的紧逼抢断,还是在进攻时的突破得分,他们都全力以赴,不留余地。他们用自己的努力和汗水,为观众呈现出一场场精彩绝伦的篮球盛宴。

最终电子与电气工程学院以46:44的成绩荣获第15届新生杯篮球比赛的冠军。颁奖嘉宾们为获奖学院代表队员进行颁奖。

党委副书记吴立军为冠军电子与电气工程学院获奖队员颁奖

学生处处长王庆松为亚军轨道交通学院获奖队员颁奖

校团委书记曹蒙春为季军土木建筑工程学院获奖队员颁奖

党群工作部副部长彭一腾为本场获得MVP球员王羿先颁奖

青春是昂扬向上,青春是活力四射,选手们在本次比赛中赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。此次比赛丰富了校园文化生活,充分体现了我校学子永不言弃、积极进取的风采。一直以来,我校始终坚持培养学生德智体美劳全面发展,未来,我校将为同学们搭建更多展示自我的平台,充盈我校学生的文体建设,从而展现广大学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

本篇编辑:李伊亭 范嘉亮 张函瑜

刘泽霖 杨皓然 高旭东