我校组织基层教学要件全面普查工作
文章来源:教学督导办公室  2023年10月23日 22:00 宣传统战部 点击:[]

10月20下午14:30,我校在行政楼A512组织开展教学要件全面普查工作普查工作开始前,副校长赵金楼教授作动员讲话,教学督导办公室主任李少华教授就工作的具体方式方法作讲解

在动员讲话中,赵金楼副校长对参与教学要件全面普查工作的教师表示衷心的感谢并对普查工作的开展提出了期望,希望具有相关工作经验的教师充分发挥传帮带的作用,使首次参加普查工作的教师尽快熟悉工作内容和工作方法,寻求高效的工作方法完成本学期的教学要件普查工作。

教学督导办公室主任李少华教授指出,教学要件大普查的目的是督促广大教师对教学环节中的各个过程提前规范,并就具体的工作方法和要求做了介绍。

随后,各位参与普查工作的教师依据各教学资料的编写与批阅规范对教研室活动记录、教案、试卷、各类实践报告、毕业论文等相关资料进行了检查,边检查边记录,肯定优势与成绩,指出不足与问题,提出了相应整改意见。

本次检查工作充分体现了学校以教学为中心,狠抓教学规范管理,努力提升教学水平,为筹备迎接本科教学工作合格评估起到了铺垫作用。

上一条:我校教师荣获2023年度河北省普通本科院校教学名师和优秀教学团队荣誉称号

下一条:逐梦青春正当时,奋楫扬帆新征程 ——我校2023级新生杯篮球赛圆满结束