校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
诚湖牵挂,毕业一夏 | 艺术学院开展“忆校史 感校恩”毕业季主题理论学习活动
文章来源:艺术学院  2023年06月13日 17:30 宣传统战部 点击:[]

为进一步加强毕业生党员教育,强化责任意识,提升毕业生党员党性修养,能够以饱满的热情、昂扬的斗志积极投身于社会建设。艺术学院6月8日于校史馆开展“忆校史 感校恩”毕业季主题理论学习活动。艺术学院党总支书记刘展辰,党总支宣传委员、第二党支部书记田雨潇与毕业生党员共同参加了本次活动。

校史馆承载着学校的历史文化,是学校对外宣传的重要窗口,也是我校学生的教育基地。毕业生参观校史馆进一步了解了学校的发展历程和辉煌历史,加深对校史校情的认识,增强归属感,明确一名党员所肩负的使命与责任。

情在母校,志在四方。此次参观学习不仅是对毕业生党员的教育,更寄托着母校对毕业生党员的祝福与殷切期望。希望大家上好毕业前的最后一次党课,站好毕业生党员最后一班岗,时刻牢记党员身份,在未来的岗位上发挥先锋模范作用。

上一条:机械与动力工程学院智能制造工程专业赴中科罗伯特(北京)机器人自动化技术有限公司进行专业实训

下一条:我校机械与动力工程学院组织开展课程思政能力专题培训讲座