黄骅市注册志愿者招募在我院拉开序幕
文章来源:学生工作部  2009年03月09日 14:45  点击:[]

2009年3月6日下午4:30分,黄骅市注册志愿者招募启动仪式在我院举行。北京交通大学海滨学院萨殊利副院长、黄骅市团市委高瑞良副书记、北京交通大学海滨学院学生工作部王友双部长、黄骅市团市委办公室李玉娟主任出席了本次活动。

大家首先一起重温了《北京奥运志愿者宣传片》,在一阵感动之后,高瑞良副书记开始为注册志愿者活动作动员。他展望了黄骅市的未来、讲述了黄骅市志愿者们奉献的故事;倡导同学们走出校园,走进社会,播撒阳光、传递爱心,点燃了在坐每一位同学争当志愿者的热情。紧接着萨殊利副院长为10名志愿者颁发了志愿者证及徽章。带着欣喜与激动,大家共同聆听了我院黄骅市博物馆志愿者服务队的志愿者代表李展同学的发言,一起感受作为志愿者的快乐生活。

此次活动伴随着奥运志愿者主题曲《我是明星》顺利落幕, 各位领导老师和同学们也纷纷走上前台在志愿者条幅上郑重地签上了自己的姓名,留下了自己的承诺。