我校成功召开2018年新闻宣传工作专题会
文章来源:  2018年11月15日 21:15 宣传统战部 点击:[]

11月15日上午,我校在行政楼B512会议室成功召开2018年新闻宣传工作主题会。我校校长王化深,党委书记魏旺强,党委副书记魏炜出席本次会议,各二级学院(系)院长(主任)及各职能处室负责人参加本次活动。本次会议由宣传统战部副部长、新闻中心副主任杨婷婷主持。

我校校长王化深从提高认识、正确导向、文化传承三方面指出新闻宣传工作是我校发展成为高水平应用型大学的重要载体,并提出要想努力打造本领高强求真务实能打胜仗的宣传工作思想队伍,做好学校宣传工作,就必须做到认清形势,重视宣传工作;改革发展,做好新闻宣传;立足本质,参与宣传工作等三个方面的安排与部署。并强调必须把人才培养、科学研究,社会服务,文化传承等工作付诸于行动,落实到实处。

党委书记魏旺强针对我校新闻宣传工作的现状向各单位提出了具体要求,他强调要建立一支高素质的宣传队伍来正确引导舆论导向,并要求各二级学院结合实际情况布置落实好策划专题,努力提高校园文化建设水平。

宣传统战部副部长、新闻中心副主任杨婷婷向参会人员传达全国省市宣传思想工作的会议精神,宣读习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要指示,并部署下一阶段学校的新闻宣传工作。

新闻宣传工作是学校贯彻思想、统一步伐的重要举措,今后,我想将以此次新闻宣传工作专题会为契机,切实做好新闻宣传工作,主动探索创新,不断提升新闻宣传工作的水平和效果,节节发力,节节作为,共同构建海滨学院宣传工作大格局。