我校赴东南大学成贤学院土木与交通工程学院交流学习
文章来源:  2018年11月18日 16:47 宣传统战部 点击:[]

2018年11月17日上午,在土木建筑工程学院院长陈凡丁的带领下,土木建筑工程学院副院长时国松、副院长王庆松、实验室主任王勇智、团委书记姚晶晶、教师代表齐彦萌老师和杜智超老师等一行7人,到东南大学成贤学院土木与交通工程学院进行考察学习。土木与交通工程学院综合办主任石城,分团委书记孙琳玲对我们进行了热情的招待。

在石城主任的带领下,首先来到土木与交通工程学院实训中心进行参观学习,并与实训中心老师进行了深入的交流,为土木建筑工程学院实验室建设和完善提供了参考。

随后来到成贤学院土木与交通工程学院参加座谈会,会上就党建和思想政治工作、二级学院管理制度、学生工作情况、实验室及校内外实训基地建设情况、企业合作与科研建设情况、教师工作量考核办法(教师、实验员、辅导员)、专业培养计划及实施情况、招生就业、学生组织和社团建设工作等进行了交流。

本次考察学习为我们二级学院的整体建设和管理工作提供了新的思路,并与东南大学成贤学院土木与交通工程学院建立了深厚的友谊,也更加激励我们“走出去”,学习其他学校的先进经验,不断地提高自我。

上一条:北京交通大学海滨学院土木建筑工程学院直属党支部 “牢记历史,不忘初心”党日活动