喜讯!我校荣获宣传工作多项荣誉称号
文章来源:  2021年03月24日 13:16 宣传统战部 点击:[]

近日,教育部中国大学生在线2020年度新媒体表彰名单公布,我校荣获“中国大学生在线校园新媒体互动百强高校”称号。

中共黄骅市委、黄骅市人民政府印发《关于表彰2020年度经济社会发展先进集体和先进个人的决定》,对在全市宣传文化工作中做出突出贡献的先进单位、先进个人予以表彰。我校荣获“宣传文化工作先进单位”称号。

多项佳绩的取得充分展现了我校宣传思想文化工作的水平,我校将不断加强和改进新形势下学校的宣传思想工作,持续加强正面思想舆论宣传,营造积极向好、团结向上、和谐稳定、风清气正的良好氛围,为学校健康蓬勃发展提供源源不断的思想保障和精神动力。